
Ароматная аджика со сливами и травами
Помидоры
Перец болгарский
Сливы
Чеснок
Петрушка
Уксус 9%
Соль
Сахар
Перец чили
Эта аджика не очень острая, а пикантная с легкой кислинкой сливы. Готовится очень просто, не требует стерилизации и прекрасно хранится до весны. Советую сохранить рецепт в Вашу копилочку заготовок!

Перец в медовом маринаде
Перец болгарский
Вода
Сахар
Уксус 9%
Масло подсолнечное
Соль
Мед
Чеснок
Перец душистый
Этот маринованный перчик нравится практически всем. Маринад здесь просто волшебный: нежный, пряный, с легким ароматом меда. А заготовка из такого перца прекрасно хранится в комнатных условиях.