
Чиопино
Рыбный бульон
Рыба и морепродукты
Красное вино
Оливковое масло
Зелень измельченная
Чеснок
Помидоры
Соль и перец
Луковица
Стебель сельдерея
Морковь
Лимон
Всем поклонникам итальянской кухни (а также блюд из морепродуктов) хочу посвятить этот рецепт. Чиопино — это нереально вкусно, ароматно, аппетитно. Невозможно оторваться, стоит разок попробовать :)

Вьетнамский праздничный суп с пельменями
Мука пшеничная
Рыба тушка
Вода
Лук зеленый нарезанный
Соевый соус
Чеснок
Имбирь свежий
Яйцо куриное
Корица молотая
Соль
Креветки
Лимон
Бадьян
Гвоздика
Лук зеленый
Мелисса сушеная
Суп этот по-настоящему праздничный: при его приготовлении придется немного повозиться, но зато вы порадуете своих домашних оригинальным и вкусным рецептом вьетнамской кухни!
Из чего готовим