
Скумбрия под маринадом в духовке
Масло подсолнечное
Сок лимона
Скумбрия
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Прованские травы
Скумбрия идеально подходит для запекания. Рыба получается еще вкуснее и ароматнее, если предварительно ее замариновать с пряными травами и лимоном. Маринад наполняет вкусом и делает скумбрию сочнее.

Скумбрия в горячем маринаде
Вода
Соль
Растительное масло
Уксус
Смесь перцев
Скумбрия
Луковица
Лавровый лист
Если вы не доверяете качеству покупной соленой рыбки, приготовьте самостоятельно скумбрию в горячем маринаде. Она получается удивительно мягкой, пикантной и очень вкусной. Рекомендую рецепт!

Скумбрия на гриле по-королевски
Скумбрия
Чеснок
Имбирь
Чили порошок
Лимонный сок
Горчица
Куркума
Банановый лист
Что может быть вкуснее рыбки, приготовленной по-королевски с дымком, в выходной день! Скумбрия для этих целей подходит как нельзя лучше: цена не кусается, и при этом вкусовые качества порадуют.
Как или зачем