Закуска к мохито
Мохито — отличный освежающий коктейль с мятой. Поэтому закуска к нему должна быть легкой и вкусной. Салат "Капрезе" идеально сочетается с мохито, а готовить его очень просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры красные
2 Штуки
сливовые - Помидоры черри черные 3 Штуки
- Салат-корн 1 Пучок
- Зеленый лук 1 Пучок
- Моцарелла 200 Грамм
- Оливковое масло 30 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для закуски. Овощи и зелень вымойте, томаты очистите от плодоножек. Слейте рассол из сыра, обсушите сам сыр немного.
Шаг 2
Нарежьте томаты слойками толщиной в один сантиметр. Лук мелко нарубите. Салат разберите на отдельные листики. Моцареллу нарежьте кружочками. Подготовьте блюдо для закуски. Для этого возьмите длинную плоскую тарелку, налейте в нее немного оливкового масла.
Шаг 3
Выложите на тарелку томаты и моцареллу в произвольном порядке. Украсьте листьями салата и посыпьте зеленым луком. Добавьте крупную морскую соль и свежемолотый перец. Приятного аппетита!