Мохито классический
Наступает жаркая пора и настало время рассказать вам, как приготовить мохито классический. Этот напиток освежает и дает легкую прохладу, когда это необходимо. Готовится легко и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лайм 1 штука нарезанный
- Свежая мята 20 пучков
- Сахар 2 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Лед По вкусу
- Газированная вода 60 мл
- Белый ром 60 мл
Калорийность
80 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В маленькую кастрюлю добавьте воду и сахар. Вскипятите и дождитесь растворения сахара (1-2 минуты). Снимите с огня и дайте остыть.
Шаг 2
Тем временем положите лайм и мяту в кувшин или большой стакан. И перемешивайте, пока из лайма не выйдет весь сок, а из мяты все масла.
Шаг 3
Добавьте в кувшин воду с сахаром и ром.
Шаг 4
Заполните стакан льдом.
Шаг 5
Разлейте мохито по стаканам и залейте газированной водой.
Оценить рецепт
3.6
8
Добавить комментарий
Похожие рецепты
Коктейль "Мохито"
Содовая
Ром
Тростниковый сахар
Лайм
Пучок мяты
Лед
Простой пошаговый рецепт алкогольного коктейля "Мохито". Этот напиток будет кстати на вашей вечеринке или празднике.

Мохито домашний
Тоник
Ром светлый
Сахар тростниковый
Мята
Лайм
Любите мохито? Сегодня я расскажу, как приготовить его дома! Поверьте, вкуснее мохито вы еще не пробовали :) Приступаем к приготовлению этого напитка!


Мохито с дыней и мятой
Сахар для украшения бокалов
Сахарный песок
Вода
Лайм
Дыня
Попробуйте приготовить мохито с дыней и мятой, и он станет самым популярным напитком на вашей вечеринке.


Алкогольный напиток в стиле Мохито
Газированный напиток «7 up»
Белый ром
Лайм
Сок лайма
Сахар
Веточки свежей мяты с листьями
Кубики льда
Рецепт приготовления так любимого многими напитка со вкусом Мохито. Постепенно надоедает все, и даже Мохито может стать лучше при правильном подходе.

Классический старомодный коктейль
Кубики льда
Виски бурбон
Сахарный сироп
Апельсин
Горькая травяная настойка
Вода
Вишня
Это один из любимых во всем мире коктейлей с бурбоном. Его изобрели много десятилетий назад в г. Луисвилль, штат Кентукки. Приготовьте его раз, и вы будете снова и снова возвращаться к этому напитку!