Японский майонез "Тамаго-Но-Моно"
Такой майонез вполне может использоваться у нас в качестве заправки к салатам - по вкусу он не сильно отличается от традиционного. Смотрите рецепт, я по возможности адаптировала его к нашим продуктам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный желток 1 Штука
- Уксус рисовый 30 Миллилитров
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Лимон 1 Штука
- Соль По вкусу
- Мисо паста 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В чашу блендера влейте масло и добавьте яичный желток.
Шаг 3
Влейте уксус.
Шаг 4
Добавьте мисо.
Шаг 5
Взбейте все блендером до однородного состояния.
Шаг 6
Майонез готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Японский майонез "Тамаго-Но-Моно""
Оценить рецепт
4.0
2