Японский майонез "Тамаго-Но-Моно"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mizuko

Японский майонез "Тамаго-Но-Моно"

Такой майонез вполне может использоваться у нас в качестве заправки к салатам - по вкусу он не сильно отличается от традиционного. Смотрите рецепт, я по возможности адаптировала его к нашим продуктам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный желток 1 Штука
  • Уксус рисовый 30 Миллилитров
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Лимон 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Мисо паста 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В чашу блендера влейте масло и добавьте яичный желток.

Шаг 3

Влейте уксус.

Шаг 4

Добавьте мисо.

Шаг 5

Взбейте все блендером до однородного состояния.

Шаг 6

Майонез готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Японский майонез "Тамаго-Но-Моно""

Видео рецепт Японский майонез
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×