Вишневый мохито
Оригинальный рецепт освежающего и бодрящего напитка. Готовится из вишен, белого рома с добавлением сахара и воды. Наслаждайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 200 Грамм
- Замороженная вишня без косточек 450 Грамм
- Мята 45 Грамм
- Вода 240 Миллилитров
- Белый ром 240 Миллилитров
- Лайм 3 Штуки
- Дробленый лед 3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Соедините сахар, воду, сок лайма и цедру лайма в маленькой кастрюле.
Шаг 2
Доведите смесь до кипения и проварите, помешивая, до полного растворения сахара. Это займет около 5 минут, затем остудите сироп до комнатной температуры.
Шаг 3
Соедините в блендере сироп, замороженные вишни, лед, листья мяты и белый ром.
Шаг 4
И смешайте до однородного состояния. Порцию мохито налейте в стакан, украсьте свежей вишней и дольками лайма и подавайте.
Оценить рецепт
3.0
3