Торт "Рубашка с галстуком"
3 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Galate

Торт "Рубашка с галстуком"

Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам. Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Яйцо 6 Штук
  • Сахар 1 Стакан
  • Сода 1 Чайная ложка
    пакетик
  • Масло 200 Грамм
    крем
  • Уксус По вкусу
    гасить соду
  • Сгущенка 400 Грамм
    крем

Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром в белую пену.

Яйца взбить с сахаром в белую пену.

Шаг 3

Добавляем гашенную соду.

Добавляем гашенную соду.

Шаг 4

Добавляем муку и осторожно замешиваем тесто.

Добавляем муку и осторожно замешиваем тесто.

Шаг 5

Выкладываем тесто в прямоугольную форму.

Выкладываем тесто в прямоугольную форму.

Шаг 6

Выпекайте бисквит 35-40 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте на сухую спичку.

Выпекайте бисквит 35-40 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте на сухую спичку.

Шаг 7

Разрежьте бисквит вдоль, на два слоя и намажьте кремом.

Разрежьте бисквит вдоль, на два слоя и намажьте кремом.

Шаг 8

Масло взбейте со сгущенкой.

Масло взбейте со сгущенкой.

Шаг 9

Используйте готовую мастику для оформления торта.

Используйте готовую мастику для оформления торта.

Шаг 10

Сделайте из бумаги выкройку воротника рубашки.

Сделайте из бумаги выкройку воротника рубашки.

Шаг 11

Раскатайте мастику и вырежьте воротник.

Раскатайте мастику и вырежьте воротник.

Шаг 12

Слепите воротник.

Слепите воротник.

Шаг 13

Бисквит накройте мастикой.

Бисквит накройте мастикой.

Шаг 14

Также по трафарету вырезать карманы, галстук сделайте из другого цвета мастики.

Также по трафарету вырезать карманы, галстук сделайте из другого цвета мастики.

Похожий видео рецепт "Торт "Рубашка с галстуком""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×