Торт "Рубашка с галстуком"
Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам. Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 6 Штук
- Сахар 1 Стакан
-
Сода
1 Чайная ложка
пакетик -
Масло
200 Грамм
крем -
Уксус
По вкусу
гасить соду -
Сгущенка
400 Грамм
крем
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром в белую пену.
Шаг 3
Добавляем гашенную соду.
Шаг 4
Добавляем муку и осторожно замешиваем тесто.
Шаг 5
Выкладываем тесто в прямоугольную форму.
Шаг 6
Выпекайте бисквит 35-40 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте на сухую спичку.
Шаг 7
Разрежьте бисквит вдоль, на два слоя и намажьте кремом.
Шаг 8
Масло взбейте со сгущенкой.
Шаг 9
Используйте готовую мастику для оформления торта.
Шаг 10
Сделайте из бумаги выкройку воротника рубашки.
Шаг 11
Раскатайте мастику и вырежьте воротник.
Шаг 12
Слепите воротник.
Шаг 13
Бисквит накройте мастикой.
Шаг 14
Также по трафарету вырезать карманы, галстук сделайте из другого цвета мастики.