Торт "Рубашка с галстуком"
Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам. Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 стакан
- Яйцо 6 штук
- Сахар 1 стакан
- Сода 1 ч. ложка пакетик
- Масло 200 грамм крем
- Уксус По вкусу гасить соду
- Сгущенка 400 грамм крем
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Яйца взбить с сахаром в белую пену.
Шаг 3

Добавляем гашенную соду.
Шаг 4

Добавляем муку и осторожно замешиваем тесто.
Шаг 5

Выкладываем тесто в прямоугольную форму.
Шаг 6

Выпекайте бисквит 35-40 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте на сухую спичку.
Шаг 7

Разрежьте бисквит вдоль, на два слоя и намажьте кремом.
Шаг 8

Масло взбейте со сгущенкой.
Шаг 9

Используйте готовую мастику для оформления торта.
Шаг 10

Сделайте из бумаги выкройку воротника рубашки.
Шаг 11

Раскатайте мастику и вырежьте воротник.
Шаг 12

Слепите воротник.
Шаг 13

Бисквит накройте мастикой.
Шаг 14

Также по трафарету вырезать карманы, галстук сделайте из другого цвета мастики.
Видео рецепт "Торт "Рубашка с галстуком""
