Торт "Рубашка с галстуком"
3 ч. 0 мин
количество порций 8

Торт "Рубашка с галстуком"

Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам. Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Яйцо 6 Штук
  • Сахар 1 Стакан
  • Сода 1 Чайная ложка
    пакетик
  • Масло 200 Грамм
    крем
  • Уксус По вкусу
    гасить соду
  • Сгущенка 400 Грамм
    крем
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром в белую пену.

Шаг 3

Добавляем гашенную соду.

Шаг 4

Добавляем муку и осторожно замешиваем тесто.

Шаг 5

Выкладываем тесто в прямоугольную форму.

Шаг 6

Выпекайте бисквит 35-40 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте на сухую спичку.

Шаг 7

Разрежьте бисквит вдоль, на два слоя и намажьте кремом.

Шаг 8

Масло взбейте со сгущенкой.

Шаг 9

Используйте готовую мастику для оформления торта.

Шаг 10

Сделайте из бумаги выкройку воротника рубашки.

Шаг 11

Раскатайте мастику и вырежьте воротник.

Шаг 12

Слепите воротник.

Шаг 13

Бисквит накройте мастикой.

Шаг 14

Также по трафарету вырезать карманы, галстук сделайте из другого цвета мастики.

Видео рецепт "Торт "Рубашка с галстуком""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.4 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×