Пирожное "Картошка" в микроволновке
Классическое пирожное "Картошка", можно сделать с использованием микроволновки. Делается очень быстро. Приготовив такое пирожное, можно существенно сократить время на десерты к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Детское печенье 300 грамм или полуслдкие крекеры
- Цельное сгущенное молоко 300 грамм
- Какао 4 ст. ложки
- Сливочное масло 100 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        В миске или глубокой тарелки измельчите печенье в мелкую крошку. Для этого можно воспользоваться блендером.
Шаг 2
 
                        В глубокую тарелку, подходящую для микроволновой печи, выложите масло. Сверху на него вылейте сгущенное молоко. Подогрейте эти компоненты в микроволновый печи на самой маленькой мощности или на режиме "Разморозка" около трех минут.
Шаг 3
 
                        Дайте немного остыть подогретой смеси. После постепенно высыпайте какао, помешивая при этом смесь ложкой.
Шаг 4
 
                        В получившуюся массу добавьте крошки печенья, тщательно все перемешайте.
Шаг 5
 
                        Руками отщипните от большого куска смеси небольшой кусок. И слепите из него пирожное овальной формы, как на фото.
Шаг 6
 
                        Обваляйте в небольшом количестве какао получившиеся шарики.
Видео рецепт "Пирожное "Картошка" в микроволновке"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
                                