Манговый фреш
Вкусный и питательный манговый фреш можно приготовить за пару минут, если у вас в наличии есть спелое манго. В зависимости от вкуса фрукта в напиток допустимо добавить сахар, цветочный мед или лед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 1 Штука
-
Сахар
1 Ст. ложка
по желанию -
Минеральная вода
300 Миллилитров
без газа
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Сахар можете удалить из списка ингредиентов, если не любите сладкие напитки.
Шаг 2
Манго промойте в воде, разрежьте пополам и счистите мякоть в чашу блендера. Обязательно попробуйте фрукт на вкус, чтобы знать, нужно ли добавлять сахар.
Шаг 3
Добавьте сахар, другой подсластитель или мед по вкусу.
Шаг 4
Влейте минеральную воду без газа или с газом (по желанию). Можно использовать даже обычную кипяченую отфильтрованную воду. Жидкость добавлять обязательно, так как плод манго не сочный, а мясистый.
Шаг 5
Измельчите все содержимое блендера в течение 2-3 минут на пульсирующем режиме, превращая в однородный напиток.
Шаг 6
Разлейте манговый фреш в бокалы, стаканы или чашки. Подайте к столу сразу же после приготовления украсив трубочками.