Манговый фреш
10 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — AlenaPrika

Манговый фреш

Вкусный и питательный манговый фреш можно приготовить за пару минут, если у вас в наличии есть спелое манго. В зависимости от вкуса фрукта в напиток допустимо добавить сахар, цветочный мед или лед.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манго 1 Штука
  • Сахар 1 Ст. ложка
    по желанию
  • Минеральная вода 300 Миллилитров
    без газа

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сахар можете удалить из списка ингредиентов, если не любите сладкие напитки.

Подготовьте указанные ингредиенты. Сахар можете удалить из списка ингредиентов, если не любите сладкие напитки.

Шаг 2

Манго промойте в воде, разрежьте пополам и счистите мякоть в чашу блендера. Обязательно попробуйте фрукт на вкус, чтобы знать, нужно ли добавлять сахар.

Манго промойте в воде, разрежьте пополам и счистите мякоть в чашу блендера. Обязательно попробуйте фрукт на вкус, чтобы знать, нужно ли добавлять сахар.

Шаг 3

Добавьте сахар, другой подсластитель или мед по вкусу.

Добавьте сахар, другой подсластитель или мед по вкусу.

Шаг 4

Влейте минеральную воду без газа или с газом (по желанию). Можно использовать даже обычную кипяченую отфильтрованную воду. Жидкость добавлять обязательно, так как плод манго не сочный, а мясистый.

Влейте минеральную воду без газа или с газом (по желанию). Можно использовать даже обычную кипяченую отфильтрованную воду. Жидкость добавлять обязательно, так как плод манго не сочный, а мясистый.

Шаг 5

Измельчите все содержимое блендера в течение 2-3 минут на пульсирующем режиме, превращая в однородный напиток.

Измельчите все содержимое блендера в течение 2-3 минут на пульсирующем режиме, превращая в однородный напиток.

Шаг 6

Разлейте манговый фреш в бокалы, стаканы или чашки. Подайте к столу сразу же после приготовления украсив трубочками.

Разлейте манговый фреш в бокалы, стаканы или чашки. Подайте к столу сразу же после приготовления украсив трубочками.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×