Кусафья
Легкий и вкусный греческий низкокалорийный десерт, который может позволить себе любая девушка, ведь кусафья не принесет никакого вреда фигуре. Прочитайте, как приготовить кусафью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Айва 2 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Изюм 100 Грамм
- Чернослив 150 Грамм
- Инжир 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Корица 2 Штуки
- Вода 1 Литр
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
52 г
Углеводы
Шаг 1
Айву помойте, почистите, разрежьте на 4 дольки, а затем каждую дольку поперек.
Шаг 2
Также поступите и с яблоком. Фрукты сложите в кастрюлю.
Шаг 3
Сушеный инжир добавьте в кастрюлю к фруктам.
Шаг 4
Изюм и чернослив предварительно промойте, добавьте в кастрюлю к фруктам.
Шаг 5
Добавьте сахар и корицу. Налейте горячую воду, поставьте на средний огонь. Варите под закрытой крышкой в течение 20 минут.
Шаг 6
Готовый компот немного остудите.
Шаг 7
Разложите готовые фрукты по порционным пиалам и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Суфле из манго
1 ч. 0 мин
Клафути с бананом
2 ч. 0 мин
Сироп из кожуры яблок
3 ч. 0 мин
Сорбет из лимона
10 мин
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
1 ч. 20 мин
Рождественский пудинг
35 мин
Десерт из маракуйи
1 ч. 0 мин
Рулет с курагой