Кусафья
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Кусафья

Легкий и вкусный греческий низкокалорийный десерт, который может позволить себе любая девушка, ведь кусафья не принесет никакого вреда фигуре. Прочитайте, как приготовить кусафью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Айва 2 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Изюм 100 Грамм
  • Чернослив 150 Грамм
  • Инжир 200 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Корица 2 Штуки
  • Вода 1 Литр
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Айву помойте, почистите, разрежьте на 4 дольки, а затем каждую дольку поперек.

Шаг 2

Также поступите и с яблоком. Фрукты сложите в кастрюлю.

Шаг 3

Сушеный инжир добавьте в кастрюлю к фруктам.

Шаг 4

Изюм и чернослив предварительно промойте, добавьте в кастрюлю к фруктам.

Шаг 5

Добавьте сахар и корицу. Налейте горячую воду, поставьте на средний огонь. Варите под закрытой крышкой в течение 20 минут.

Шаг 6

Готовый компот немного остудите.

Шаг 7

Разложите готовые фрукты по порционным пиалам и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×