Кусафья
Легкий и вкусный греческий низкокалорийный десерт, который может позволить себе любая девушка, ведь кусафья не принесет никакого вреда фигуре. Прочитайте, как приготовить кусафью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Айва 2 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Изюм 100 Грамм
- Чернослив 150 Грамм
- Инжир 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Корица 2 Штуки
- Вода 1 Литр
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
52 г
Углеводы
Шаг 1
Айву помойте, почистите, разрежьте на 4 дольки, а затем каждую дольку поперек.
Шаг 2
Также поступите и с яблоком. Фрукты сложите в кастрюлю.
Шаг 3
Сушеный инжир добавьте в кастрюлю к фруктам.
Шаг 4
Изюм и чернослив предварительно промойте, добавьте в кастрюлю к фруктам.
Шаг 5
Добавьте сахар и корицу. Налейте горячую воду, поставьте на средний огонь. Варите под закрытой крышкой в течение 20 минут.
Шаг 6
Готовый компот немного остудите.
Шаг 7
Разложите готовые фрукты по порционным пиалам и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Суфле из манго
40 мин
Медовая груша
30 мин
Быстрый десерт с ананасами
15 мин
Бананы в кляре простые
4 ч. 0 мин
Мармелад из желатина
1 ч. 30 мин
Желе из консервированных персиков
10 ч. 0 мин
Банановое мороженое
13 ч. 0 мин
Груши в красном вине