Камамбер в аэрогриле
Если у вас есть аэрогриль, то очень рекомендую воспользоваться этим рецептом и запечь камамбер с ароматными специями. К камамберу выложите ломтики багета, добавьте черри. Получается просто невероятно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камамбер 125 грамм
- Багет 150 грамм
- Черри томаты 14 штук
- Оливковое мaсло 2 ст. ложки
- Прованские сухие травы 1 ч. ложка
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Все ингредиенты перед вами на фото. Помойте помидорки черри, почистите чесночные зубчики.
Шаг 2
Багет нарежьте ломтиками.
Шаг 3
В мисочку залейте оливковое масло, добавьте паприку, прованские травы, черный молотый перец, соль. Перемешайте.
Шаг 4
Выдавите через чеснокодавилку чеснок.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Шайбу сыра надрежьте острым ножом квадратами.
Шаг 7
На решетку чаши аэрогриля застелите пергамент для выпекания, выложите на центр камамбер, по кругу разложите помидорки черри, также разложите и ломтики багета.
Шаг 8
Обильно все полейте пряной смесью. Затем установите чашу в аэрогриль и, установив температуру в 200 градусов, запустите аэрогриль на 8 минут. Время запекания у вас может отличаться, это зависит от мощности аэрогриля, поэтому проверяйте готовность самостоятельно!
Шаг 9
Готовый камамбер аккуратно переложите на блюдо для подачи, выложите к нему пару ломтиков запеченного багета и помидорки черри.
Шаг 10
Обязательно подавайте закуску горячей. Горячий сыр просто невероятно аппетитно тянется! Приятного аппетита!