Гранита из манго и лайма
3 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Гранита из манго и лайма

Рецепт приготовления легкого сицилийского десерта из манго, лайма и сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахара 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Выложить нарезанный манго в миску кухонного комбайна и перемешать до получения однородной массы. Выложить массу в миску. Добавить воду, сок лайма и сахар. Перемешать до растворения сахара.

Вылить смесь в металлическую кастрюлю и поставить в морозилку до 3 часов, перемешивая смесь каждый час. Убрать из морозилки и соскоблить поверхность зубцами вилки, не получится колотый лед. Вернуть десерт в морозильную камеру и хранить там до подачи на стол.
Гранита может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Похожий видео рецепт "Гранита из манго и лайма"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×