Гранита из манго и лайма
3 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Гранита из манго и лайма

Рецепт приготовления легкого сицилийского десерта из манго, лайма и сахара.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

401 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

100 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Выложить нарезанный манго в миску кухонного комбайна и перемешать до получения однородной массы. Выложить массу в миску. Добавить воду, сок лайма и сахар. Перемешать до растворения сахара.

Вылить смесь в металлическую кастрюлю и поставить в морозилку до 3 часов, перемешивая смесь каждый час. Убрать из морозилки и соскоблить поверхность зубцами вилки, не получится колотый лед. Вернуть десерт в морозильную камеру и хранить там до подачи на стол.
Гранита может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Видео рецепт "Гранита из манго и лайма"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гранита из манго и лайма
Оценить рецепт
3.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×