Гранита из манго и лайма
Рецепт приготовления легкого сицилийского десерта из манго, лайма и сахара.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахара 2 Ст. ложки
Описание приготовления:
Выложить нарезанный манго в миску кухонного комбайна и перемешать до получения однородной массы. Выложить массу в миску. Добавить воду, сок лайма и сахар. Перемешать до растворения сахара.
Вылить смесь в металлическую кастрюлю и поставить в морозилку до 3 часов, перемешивая смесь каждый час. Убрать из морозилки и соскоблить поверхность зубцами вилки, не получится колотый лед. Вернуть десерт в морозильную камеру и хранить там до подачи на стол.
Гранита может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Похожий видео рецепт "Гранита из манго и лайма"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Чизкейк с манго
Фрукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Лаймовый курд
Фрукты

30 мин
Пюре из манго и киноа
Фрукты / Крупы

10 мин
Бананово-манговый смузи
Фрукты / Молочные продукты

20 мин
Салат "Радуга" на День Рождения
Фрукты / Ягоды / Мёд

5 ч. 0 мин
Панна-котта
Фрукты / Молочные продукты

20 мин
Фруктовые спринг-роллы
Фрукты / Ягоды / Крупы / Шоколад

30 мин
Десерт из манго
Фрукты