Бонет
Сладкий десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Печенье 120 Грамм
- Сахар 300 Грамм
-
Сахар
300 Грамм
для карамели -
Вода
100 Грамм
для карамели - Ром 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Поместите сахар в кастрюлю и добавьте воду, поставьте всё на высокую температуру и оставьте готовиться.
Шаг 2
Следите за окраской карамели, она должна получиться коричневой.
Шаг 3
Вылейте карамель в соответствующие формы и оставьте охладиться.
Шаг 4
Поместите яйца в миску и взбейте их вместе с сахарной пудрой.
Шаг 5
Смешайте порошок какао, затем добавьте толченые булочки (по Итальянскому рецепту это Amaretti) и ром. Нагрейте молоко отдельно и затем добавьте его к смеси, непрерывно помешивайте венчиком.
Шаг 6
Вылейте смесь в формы с карамелью.
Шаг 7
Поместите формы на глубокий противень,залейте кипятком, готовьте в духовке при 150°С минут 40-50.
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 дн. 16 ч. 0 мин
Шоколадное семифредо
15 мин
Горячий шоколад по-итальянски
1 ч. 0 мин
Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс)
1 ч. 5 мин
Торт Капрезе
30 мин
Профитроли