Зразы из телятины
Зразы из телятины - блюдо, которое понравится и детишкам, и взрослым. Мясо получается нежным и, без преувеличения, тает во рту! Зразы можно приготовить как на ужин, так и на обед. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 750 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Сливки 70 Миллилитров
- Мука пшеничная 15 Грамм
- Соль По вкусу
-
Лук репчатый
250 Грамм
белый - Перец По вкусу
- Сухари панировочные 90 Грамм
- Кипяток 350 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем белый лук и обжариваем его на сковороде, до мягкости.
Шаг 2
Телятину нарежьте поперек волокон, кусочками не толще 1 см. Затем мясо нужно слегка отбить.
Шаг 3
Остывший лук смешайте с панировочными сухарями, добавьте сливочное масло, порезанное кубиками.
Шаг 4
Кладем начинку на наше мясо, присыпаем солью и перцем.
Шаг 5
Сворачиваем мясо рулетиками и скрепляем зубочисткой. Присыпаем немного мукой и обжариваем на сухой сковороде несколько минут.
Шаг 6
Вливаем на сковороду кипяток, солим и тушим блюдо под крышкой на минимальном огне 30 минут, помешивая. В конце вливаем сливки, перемешиваем и снимаем зразы с огня. Извлекаем зубочистки из мяса и наслаждаемся! Приятного аппетита!