Зразы из фарша
Зразы - это котлеты для гурманов. Требуют чуть больше времени, но и получается королевское блюдо. А меняя начинку вы каждый раз будете получать новое блюдо. Готовим зразы из фарша!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
300 Грамм
Берите фарш какой вам нравится. Я использую свиной. - Лук репчатый 1 Штука
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Молоко 1/2 Стакана
Шаг 1
Лук почистить, мелко порезать.
Шаг 2
Белый хлеб замочить в молоке.
Шаг 3
Смешать фарш с порезанным луком, замоченным хлебом. Добавить соль, перец, 1 ст. ложку муки и белок яйца. Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Чеснок почистить, мелко порезать.
Шаг 6
В натертый сыр добавить порезанный чеснок, соль, желток от яйца. Хорошо перемешать.
Шаг 7
Смочить водой руки и доску. Разделить фарш порционно и из каждой порции следать лепешку.
Шаг 8
В центр лепешки положить сырную начинку.
Шаг 9
Аккуратно соединить края лепешки. Зразы обвалять в оставшейся муке. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить зразы.
Шаг 10
Зразы жарить в течение 30 минут. Приятного аппетита!