Зразы из фарша
Зразы - это котлеты для гурманов. Требуют чуть больше времени, но и получается королевское блюдо. А меняя начинку вы каждый раз будете получать новое блюдо. Готовим зразы из фарша!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 грамм Берите фарш какой вам нравится. Я использую свиной.
 - Лук репчатый 1 штука
 - Белый хлеб 2 ломтика
 - Мука 2-3 ст. ложек
 - Яйцо 1 штука
 - Сыр твердый 100 грамм
 - Чеснок 2 зубчика
 - Растительное масло 6 ст. ложек
 - Соль - по вкусу
 - Перец - по вкусу
 - Молоко 1/2 стакана
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Лук почистить, мелко порезать.
Шаг 2
                        Белый хлеб замочить в молоке.
Шаг 3
                        Смешать фарш с порезанным луком, замоченным хлебом. Добавить соль, перец, 1 ст. ложку муки и белок яйца. Все хорошо перемешать.
Шаг 4
                        Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5
                        Чеснок почистить, мелко порезать.
Шаг 6
                        В натертый сыр добавить порезанный чеснок, соль, желток от яйца. Хорошо перемешать.
Шаг 7
                        Смочить водой руки и доску. Разделить фарш порционно и из каждой порции следать лепешку.
Шаг 8
                        В центр лепешки положить сырную начинку.
Шаг 9
                        Аккуратно соединить края лепешки. Зразы обвалять в оставшейся муке. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить зразы.
Шаг 10
                        Зразы жарить в течение 30 минут. Приятного аппетита!