Золотой ромовый пирог
1 ч. 30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Золотой ромовый пирог

Простой рецепт приготовления вкусного пирога. Это блюдо непременно понравится вашим детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дробленые грецкие орехи 1 Стакан
  • Упаковка желтой смеси для торта 1 Штука
  • Упаковка растворимой смеси ванильного пудинга 1 Штука
  • Яйцо 4 Штуки
  • Вода 1/75 Стакана
  • Растительное масло 1/2 Стакана
  • Темный ром 1 Стакан
  • Сливочное масло 1/2 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
Количество порций

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Форму для выпекания смазать жиром и присыпать мукой. Равномерно посыпать рублеными орехами дно формы.
В большой миске, соединить смеси для торта и пудинга. Смешайте яйца, 1 / 2 стакана воды, масло и 1 / 2 стакана рома. Хорошо перемешать. Вылейте тесто в форму на рубленые орехи.
Выпекать в разогретой духовке в течение 60 минут, или пока зубочистка не будет выходить из пирога чистой. Оставить на 10 минут в форме, а затем перевернуть на блюдо. Торт покрыть глазурью. По мере того, как торт впитывает глазурь, мазать еще, пока не используете всю глазурь. Для глазури: в кастрюле, соединить сливочное масло, 1 / 4 стакана воды и 1 стакан сахара. Довести до кипения на среднем огне и продолжать варить 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить 1 / 2 стакана рома.

Видео рецепт "Золотой ромовый пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Золотой ромовый пирог
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×