Найти идеальный рецепт


Зеленые помидоры "Соточка"
12 ч. 45 мин
10

Зеленые помидоры "Соточка"

На улице дожди, холод, остатки урожая собраны, но он не весь созрел. Зеленые помидоры, маленькие свеколки и морковки скучают в уголке, а Вы думаете, что же с ними сделать. Хочу предложить вариант вкусной закуски из этого, казалось бы, неудавшегося урожая. Заходите, будем готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 3 кг зеленые
  • Свекла 100 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Перец болгарский 100 грамм
  • Петрушка 50 грамм
  • Укроп 50 грамм
  • Яблоко 3 штуки
  • Чеснок 100 грамм
  • Соль 100 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Уксус 9% 100 грамм
  • Масло растительное 100 грамм
  • Вода 1.5 литра
  • Перец душистый 8 штук

Калорийность

139 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Натрите на крупной терке свеклу и морковь.

Шаг 3

Яблоки нарежьте дольками.

Шаг 4

Порежьте зелень, болгарский перец и натрите чеснок.

Шаг 5

Все перемешайте.

Шаг 6

Разложите массу в стерилизованные банки.

Шаг 7

Налейте в сотейник воду и доведите до кипения. Добавьте сахар, соль, масло, перец. Кипятите в течение 3 минут. Добавьте уксус, снова доведите до кипения и залейте горячим маринадом банки.

Шаг 8

Закатайте банки и укутайте до остывания.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×