Зеленые помидоры "Соточка"
На улице дожди, холод, остатки урожая собраны, но он не весь созрел. Зеленые помидоры, маленькие свеколки и морковки скучают в уголке, а Вы думаете, что же с ними сделать. Хочу предложить вариант вкусной закуски из этого, казалось бы, неудавшегося урожая. Заходите, будем готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидор
3 Килограмма
зеленые - Свекла 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Укроп 50 Грамм
- Яблоко 3 Штуки
- Чеснок 100 Грамм
- Соль 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Уксус 9% 100 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм
- Вода 1.5 Литра
- Перец душистый 8 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Натрите на крупной терке свеклу и морковь.
Шаг 3
Яблоки нарежьте дольками.
Шаг 4
Порежьте зелень, болгарский перец и натрите чеснок.
Шаг 5
Все перемешайте.
Шаг 6
Разложите массу в стерилизованные банки.
Шаг 7
Налейте в сотейник воду и доведите до кипения. Добавьте сахар, соль, масло, перец. Кипятите в течение 3 минут. Добавьте уксус, снова доведите до кипения и залейте горячим маринадом банки.
Шаг 8
Закатайте банки и укутайте до остывания.
Шаг 9
Приятного аппетита!