Завертон
30 мин
количество порций 10

Завертон

Чудесный, вкусный и весьма презентабельный рулет, который можно подать на праздничный стол в качестве закуски. Готовится очень быстро и довольно просто. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Крабовые палочки 150 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Лаваш тонкий 1-2 Штук
  • Укроп Пучок
    небольшой
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лаваш разделите на 3 равных прямоугольника шириной не менее 20 см, можно больше.

Шаг 2

Первый слой лаваша смажьте с помощью силиконовой кисти майонезом, посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.

Шаг 3

Второй лаваш кладем на первый, смазываем майонезом и распределяем натертые крабовые палочки.

Шаг 4

Третий лаваш также укладываем сверху, смазываем майонезом и посыпаем укропом.

Шаг 5

Аккуратно сверните лаваш в рулет.

Шаг 6

Края рулета отрежьте, рулет разделите на 2 части и подавайте к столу. На столе разрежьте порционно.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 5

Совет от повара:

Для пикантности в сырный слой можете добавить чеснок.


Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
11.03.2019 10:06
Это да! Каждый раз новым можно угощать! Спасибо!
Оксана Ч.
11.03.2019 02:16
Отличный завертон, Наташа! :biggrin: И с начинками простор для фантазии! :wink:

Похожие рецепты

 
×