Завертон
Чудесный, вкусный и весьма презентабельный рулет, который можно подать на праздничный стол в качестве закуски. Готовится очень быстро и довольно просто. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 100 Грамм
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Майонез По вкусу
- Лаваш тонкий 1-2 Штук
-
Укроп
Пучок
небольшой
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лаваш разделите на 3 равных прямоугольника шириной не менее 20 см, можно больше.
Шаг 2
Первый слой лаваша смажьте с помощью силиконовой кисти майонезом, посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.
Шаг 3
Второй лаваш кладем на первый, смазываем майонезом и распределяем натертые крабовые палочки.
Шаг 4
Третий лаваш также укладываем сверху, смазываем майонезом и посыпаем укропом.
Шаг 5
Аккуратно сверните лаваш в рулет.
Шаг 6
Края рулета отрежьте, рулет разделите на 2 части и подавайте к столу. На столе разрежьте порционно.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Совет от повара:
Для пикантности в сырный слой можете добавить чеснок.Комментарии к рецепту
Натали АВТОР
11.03.2019 10:06
Это да! Каждый раз новым можно угощать! Спасибо!
Оксана Ч.
11.03.2019 02:16
Отличный завертон, Наташа! И с начинками простор для фантазии!
Похожие рецепты
25 мин
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
25 мин
Курица в лаваше
20 мин
Бутерброды в стиле суши
15 мин
Рулет из лаваша с начинкой
15 мин
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
30 мин
Лаваш со шпинатом
15 мин
Рулет с печенью трески
35 мин
Лаваш с корейской морковкой и сыром