Заправка к "Цезарю"
Салат "Цезарь" заслужил обожание среди гурманов по всему миру. Если вы хотите его приготовить, то вам понадобится знать, как приготовить заправку к "Цезарю". Она сделает салат сочным и насыщенным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Пармезан 20 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
441 ккал
Калорийность
10 г
Белки
44 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Берем небольшую сухую мисочку и вбиваем туда яйцо. Туда же выдавливаем сок лимона и чеснок, трем пармезан, добавляем оливковое масло и перец.
Шаг 2
Взбивать соус будем обязательно венчиком или вилкой, но ни в коем случае не блендером. Взбивайте минуты 2-3 не прерываясь.
Шаг 3
Свежеприготовленным соусом залейте салат и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Заправка к "Цезарю""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат "Цезарь" (заправка на майонезе)
0 мин
Салат "Цезарь" с курицей простой
0 мин
Салат "Цезарь" с рыбой
0 мин
Салат "Цезарь" с ветчиной
0 мин
Тесто для заливного пирога (универсальное)
0 мин
Нуга с орехами и сухофруктами