Заправка к "Цезарю"
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Заправка к "Цезарю"

Салат "Цезарь" заслужил обожание среди гурманов по всему миру. Если вы хотите его приготовить, то вам понадобится знать, как приготовить заправку к "Цезарю". Она сделает салат сочным и насыщенным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Пармезан 20 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец молотый По вкусу

Шаг 1

Берем небольшую сухую мисочку и вбиваем туда яйцо. Туда же выдавливаем сок лимона и чеснок, трем пармезан, добавляем оливковое масло и перец.

Берем небольшую сухую мисочку и вбиваем туда яйцо. Туда же выдавливаем сок лимона и чеснок, трем пармезан, добавляем оливковое масло и перец.

Шаг 2

Взбивать соус будем обязательно венчиком или вилкой, но ни в коем случае не блендером. Взбивайте минуты 2-3 не прерываясь.

Взбивать соус будем обязательно венчиком или вилкой, но ни в коем случае не блендером. Взбивайте минуты 2-3 не прерываясь.

Шаг 3

Свежеприготовленным соусом залейте салат и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Свежеприготовленным соусом залейте салат и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Заправка к "Цезарю""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×