Заправка к "Цезарю"
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Заправка к "Цезарю"

Салат "Цезарь" заслужил обожание среди гурманов по всему миру. Если вы хотите его приготовить, то вам понадобится знать, как приготовить заправку к "Цезарю". Она сделает салат сочным и насыщенным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Пармезан 20 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

441 ккал

Калорийность

10 г

Белки

44 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Берем небольшую сухую мисочку и вбиваем туда яйцо. Туда же выдавливаем сок лимона и чеснок, трем пармезан, добавляем оливковое масло и перец.

Шаг 2

Взбивать соус будем обязательно венчиком или вилкой, но ни в коем случае не блендером. Взбивайте минуты 2-3 не прерываясь.

Шаг 3

Свежеприготовленным соусом залейте салат и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Заправка к "Цезарю""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заправка к
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×