Запеканка "Праздничное утро"
Если вы любите творог, то вам понравится рецепт запеканка "Праздничное утро". В моей семье любят сырники на завтрак, но после праздничного застолья не хочется утром стоять у плиты и вот вам решение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 900 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сметана 170 Грамм
- Манка 4 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 4 Чайных ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Творог всыпьте в глубокую посуду, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо все перемешайте.
Шаг 2
Добавьте яйца, сметану и манку, еще раз все энергично перемешайте до однородной густой консистенции.
Шаг 3
Форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее тесто.
Шаг 4
Аккуратно разровняйте поверхность, с помощью ложки сделайте красивый узор. Получается морозный узор, как по стеклу.
Шаг 5
Отправьте форму в разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Когда запеканка испечется, дайте ей остыть в форме в духовке. Затем подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог с творогом и сгущенкой
1 ч. 0 мин
Налистники с творогом на крахмале
2 ч. 30 мин
Пирожное "Творожная нежность"
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с грушей и зефиром
19 ч. 0 мин
Пасха со вкусом топленого молока
20 мин
Творожно-банановый мусс
5 ч. 0 мин
Полосатый творожный десерт
1 ч. 0 мин
Рогалики творожные с орехами