Запеченный картофель с травяным соусом
1 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Соколова

Запеченный картофель с травяным соусом

Запеченный картофель с начинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Соль, перец - По вкусу
  • Горсть зелени 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 ° C. Вымойте картофель, оставьте кожуру. Используйте крупные картофелины. Разместите их на лотке для выпечки и поставить в духовку.

Шаг 2

Смешайте нарезанную зелень, соль и перец со сливками.

Шаг 3

После одного часа проверить картофель: лезвие ножа должны пройти через них легко.

Шаг 4

Выложить горячий картофель на тарелку и ложку соуса в центре. Картофель можно подавать просто так, или с небольшим зеленым салатом, и почему бы не добавить несколько ломтиков колбасы?

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×