Запеченный картофель с травяным соусом
Запеченный картофель с начинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Горсть зелени 1 Штука
- Сливки 150 Миллилитров
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 ° C. Вымойте картофель, оставьте кожуру. Используйте крупные картофелины. Разместите их на лотке для выпечки и поставить в духовку.
Шаг 2
Смешайте нарезанную зелень, соль и перец со сливками.
Шаг 3
После одного часа проверить картофель: лезвие ножа должны пройти через них легко.
Шаг 4
Выложить горячий картофель на тарелку и ложку соуса в центре. Картофель можно подавать просто так, или с небольшим зеленым салатом, и почему бы не добавить несколько ломтиков колбасы?
Оценить рецепт
5.0
2