Запеченные шампиньоны
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арина Вольская

Запеченные шампиньоны

Отличный рецепт запекания шампиньонов - вашему вниманию. Попробуйте и, я уверена, останетесь довольны! Использовать запеченные шампиньоны можно по-разному - добавлять в салаты, гарниры, закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 1 Килограмм
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

690 ккал

Калорийность

1 г

Белки

75 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Не знаете, как приготовить запеченные шампиньоны? Я вам подскажу. Очень легкий, быстрый рецепт и, самое главное, в итоге - ароматные, вкусные грибочки на столе :) Очень вкусная закуска, которая очень быстро заканчивается. Простой и интересный рецепт приготовления запеченных шампиньонов поможет вам удивить гостей вкусным блюдом. Дерзайте:
1. Шампиньоны тщательно моем и обсушиваем.
2. Смешиваем в большой миске растительное масло, соль и перец. Можно добавить свои любимые специи.
3. Высыпаем грибы в полученную смесь и хорошенечко размешиваем, чтобы каждый гриб был смазан.
4. Выкладываем на противень и отправляем в горячую духовку на 25-30 минут. Время запекания зависит от размера грибов.
Вот и все! Готовые шампиньоны можно использовать в самых различных кулинарных целях.

Оценить рецепт
4.4, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×