Запеченные бутерброды с грибами
Запеченные бутерброды с грибами очень популярны в Польше. Их можно купить у уличных торговцев и встретить на домашнем столе. Этот прекрасный бутерброд также можно подавать к супам и салатам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 8-10 Штук
- Сыр 60 Грамм
- Хлеб 4 Ломтика
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Майоран 1\2 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Грибы порезать.
Шаг 3
Грибы обжарить на масле.
Шаг 4
Грибы должны стать темными и мягкими.
Шаг 5
Грибы выложить на хлеб.
Шаг 6
Посыпать майораном.
Шаг 7
Грибы посолить и накрыть сыром, запекать 10 минут при 200 градусах.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3