Запеченные бутерброды с грибами
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Запеченные бутерброды с грибами

Запеченные бутерброды с грибами очень популярны в Польше. Их можно купить у уличных торговцев и встретить на домашнем столе. Этот прекрасный бутерброд также можно подавать к супам и салатам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 8-10 Штук
  • Сыр 60 Грамм
  • Хлеб 4 Ломтика
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Майоран 1\2 Чайных ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Грибы порезать.

Шаг 3

Грибы обжарить на масле.

Шаг 4

Грибы должны стать темными и мягкими.

Шаг 5

Грибы выложить на хлеб.

Шаг 6

Посыпать майораном.

Шаг 7

Грибы посолить и накрыть сыром, запекать 10 минут при 200 градусах.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×