Запеченная спаржа
Предлагаю вам очень простой гарнир: спаржа, запеченная в духовке. Хорошая, качественная спаржа сама по себе чудесна, а небольшие штрихи в виде кокосового молока подчеркивают ее вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежая спаржа 700 Грамм
- Кунжутное масло 1 По вкусу
- Соевый соус 1 По вкусу
- Семена кунжута 1 Щепотка
Шаг 1

Разогреваем противень. Споласкиваем спаржу под водой и отрезаем жесткие концы.
Шаг 2

Распределите спаржу по всему противню одним слоем, затем полейте ее не много кунжутным маслом и соевым соусом.
Шаг 3

Посыпьте щедро кунжутом и поставьте в духовку приблизительно на пять минут.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Медиум-рер стейк с овощами
Мясо / Овощи

20 мин
Спаржа в сырном соусе
Овощи / Молочные продукты

30 мин
Белая спаржа в духовке
Овощи

1 ч. 0 мин
Пудинг со спаржей
Овощи

20 мин
Спаржа, запеченная в духовке
Овощи

1 ч. 0 мин
Гратен из спаржи с сыром
Овощи / Молочные продукты

30 мин
Спаржа с беконом
Овощи

30 мин
Жареная спаржа в бальзамическом соусе
Овощи