Запеченная спаржа
15 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Itsme

Запеченная спаржа

Предлагаю вам очень простой гарнир: спаржа, запеченная в духовке. Хорошая, качественная спаржа сама по себе чудесна, а небольшие штрихи в виде кокосового молока подчеркивают ее вкус!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая спаржа 700 Грамм
  • Кунжутное масло 1 По вкусу
  • Соевый соус 1 По вкусу
  • Семена кунжута 1 Щепотка

Шаг 1

Разогреваем противень. Споласкиваем спаржу под водой и отрезаем жесткие концы.

Разогреваем противень. Споласкиваем спаржу под водой и отрезаем жесткие концы.

Шаг 2

Распределите спаржу по всему противню одним слоем, затем полейте ее не много кунжутным маслом и соевым соусом.

Распределите спаржу по всему противню одним слоем, затем полейте ее не много кунжутным маслом и соевым соусом.

Шаг 3

Посыпьте щедро кунжутом и поставьте в духовку приблизительно на пять минут.

Посыпьте щедро кунжутом и поставьте в духовку приблизительно на пять минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×