Запеченная спаржа
Предлагаю вам очень простой гарнир: спаржа, запеченная в духовке. Хорошая, качественная спаржа сама по себе чудесна, а небольшие штрихи в виде кокосового молока подчеркивают ее вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 700 Грамм
- Соевый соус 1 По вкусу
- Семена кунжута 1 Щепотка
- Кунжутное масло 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
20 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем противень. Споласкиваем спаржу под водой и отрезаем жесткие концы.
Шаг 2
Распределите спаржу по всему противню одним слоем, затем полейте ее не много кунжутным маслом и соевым соусом.
Шаг 3
Посыпьте щедро кунжутом и поставьте в духовку приблизительно на пять минут.
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гарнир из грибов и спаржи
35 мин
Жареная спаржа
20 мин
Спаржа в сырном соусе
30 мин
Белая спаржа в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченные рулетики из спаржи
20 мин
Спаржа с миндальным орехом
1 ч. 0 мин
Гратен из спаржи с сыром
30 мин
Спаржа с беконом