Замороженные бананы в шоколаде
Рецепт приготовления абсолютно необычного десерта, который покорит ваше сердце с первого же кусочка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 3 Штуки
- Подслащенная шоколадная крошка 2 Стакана
- Масло рапса 2 Ст. ложки
-
Крошка
3 Ст. ложки
печенья и орехов
Количество порций
Шаг 1
1. Шоколадную крошку (или черный тертый шоколад) и масло рапса (или любое другое растительное масло) в небольшой кастрюльке расплавить. Отставить на 15 минут остывать.
Шаг 2
2. Бананы почистить и порезать дольками по 3 см. Края лучше не использовать.
Шаг 3
3. Любое печень и орехи измельчить и сложить на плоское блюдо.
Шаг 4
4. На противень выложить алюминиевую фольгу и разложить на ней ломтики бананов.
Шаг 5
5. По очереди погружать каждый ломтик в шоколад, и тут же выкладывать на блюдо с крошкой печенья и орехов и обваливать в ней.
Шаг 6
6. Готовые бананы выставить на 3 часа в холодильник. Подавать холодными, сложив аппетитной горкой.
Видео рецепт "Замороженные бананы в шоколаде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
28
Комментарии к рецепту
профитроля
17.08.2013 18:40
мне понравилось, спасибо :3