Замороженные бананы в шоколаде
3 ч. 20 мин
количество порций 3

Замороженные бананы в шоколаде

Рецепт приготовления абсолютно необычного десерта, который покорит ваше сердце с первого же кусочка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 3 Штуки
  • Подслащенная шоколадная крошка 2 Стакана
  • Масло рапса 2 Ст. ложки
  • Крошка 3 Ст. ложки
    печенья и орехов
Количество порций

Шаг 1

1. Шоколадную крошку (или черный тертый шоколад) и масло рапса (или любое другое растительное масло) в небольшой кастрюльке расплавить. Отставить на 15 минут остывать.

Шаг 2

2. Бананы почистить и порезать дольками по 3 см. Края лучше не использовать.

Шаг 3

3. Любое печень и орехи измельчить и сложить на плоское блюдо.

Шаг 4

4. На противень выложить алюминиевую фольгу и разложить на ней ломтики бананов.

Шаг 5

5. По очереди погружать каждый ломтик в шоколад, и тут же выкладывать на блюдо с крошкой печенья и орехов и обваливать в ней.

Шаг 6

6. Готовые бананы выставить на 3 часа в холодильник. Подавать холодными, сложив аппетитной горкой.

Видео рецепт "Замороженные бананы в шоколаде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Замороженные бананы в шоколаде
Оценить рецепт
4.6 28

Комментарии к рецепту

профитроля
17.08.2013 18:40
мне понравилось, спасибо :3

Похожие рецепты

 
×