Заливные помидоры
5 ч. 0 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Саша Кружко

Заливные помидоры

Очень вкусные заливные помидоры, которые фаршируются куриным филе и ароматным бульоном. Готовится все очень просто, что не может не радовать. Блюдо отлично впишется на праздничном столе. Пробуем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 Килограмм
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Желатин 25 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка

Шаг 1

Желатин необходимо растворить в 150 мл холодной воды и отставить в сторону на 1 час.

Желатин необходимо растворить в 150 мл холодной воды и отставить в сторону на 1 час.

Шаг 2

Морковку нарезаем крупными кусочками, а лук четвертинками. Филе, морковь и лук варим до готовности, посолив и поперчив при этом.  Готовый бульон процедим, затем добавим желатин и доведем до кипения. Бульон остудить, а филе извлечь и мелко нарезать.

Морковку нарезаем крупными кусочками, а лук четвертинками. Филе, морковь и лук варим до готовности, посолив и поперчив при этом. Готовый бульон процедим, затем добавим желатин и доведем до кипения. Бульон остудить, а филе извлечь и мелко нарезать.

Шаг 3

Помидоры нужно вымыть и срезать с них верхушку. Мякоть вытащить и нафаршировать куриным филе, а затем залить бульоном. После этого, ставим помидоры в холодильник на 5-6 часов для застывания.

Помидоры нужно вымыть и срезать с них верхушку. Мякоть вытащить и нафаршировать куриным филе, а затем залить бульоном. После этого, ставим помидоры в холодильник на 5-6 часов для застывания.

Шаг 4

Подаем закуску на стол. Приятного аппетита!

Подаем закуску на стол. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×