Заливные помидоры
Очень вкусные заливные помидоры, которые фаршируются куриным филе и ароматным бульоном. Готовится все очень просто, что не может не радовать. Блюдо отлично впишется на праздничном столе. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 кг
- Куриное филе 200 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук 150 грамм
- Желатин 25 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

Желатин необходимо растворить в 150 мл холодной воды и отставить в сторону на 1 час.
Шаг 2

Морковку нарезаем крупными кусочками, а лук четвертинками. Филе, морковь и лук варим до готовности, посолив и поперчив при этом. Готовый бульон процедим, затем добавим желатин и доведем до кипения. Бульон остудить, а филе извлечь и мелко нарезать.
Шаг 3

Помидоры нужно вымыть и срезать с них верхушку. Мякоть вытащить и нафаршировать куриным филе, а затем залить бульоном. После этого, ставим помидоры в холодильник на 5-6 часов для застывания.
Шаг 4

Подаем закуску на стол. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





