Заливные помидоры
Очень вкусные заливные помидоры, которые фаршируются куриным филе и ароматным бульоном. Готовится все очень просто, что не может не радовать. Блюдо отлично впишется на праздничном столе. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Куриное филе 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Желатин 25 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Желатин необходимо растворить в 150 мл холодной воды и отставить в сторону на 1 час.
Шаг 2
Морковку нарезаем крупными кусочками, а лук четвертинками. Филе, морковь и лук варим до готовности, посолив и поперчив при этом. Готовый бульон процедим, затем добавим желатин и доведем до кипения. Бульон остудить, а филе извлечь и мелко нарезать.
Шаг 3
Помидоры нужно вымыть и срезать с них верхушку. Мякоть вытащить и нафаршировать куриным филе, а затем залить бульоном. После этого, ставим помидоры в холодильник на 5-6 часов для застывания.
Шаг 4
Подаем закуску на стол. Приятного аппетита!