Закуска с креветками и пепперони
Рецепт приготовления вкусной закуски с креветками и пепперони.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 16 Штук
- Пепперони 16 Ломтиков
- Луковица 1 Штука
- Помидор 4 Штуки
- Сыр Пармезан 150 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
Шаг 1
1. Помидоры нарежьте тонкими кольцами, верх и низ не используйте. Сыр натрите на средней терке.
Шаг 2
2. Лук порежьте как можно мельче. Если он слишком крепкий на вкус, не поленитесь ошпарить его кипятком.
Шаг 3
3. Креветку в районе брюшка надрежьте и раскройте так, чтобы она напоминала бабочку. На образовавшуюся поверхность уложите ломтик пепперони. Готовые основания для закуски разместите на противне.
Шаг 4
4. Сверху колбасы выложите кольца помидора, измельченный лук и тертый сыр.
Шаг 5
5. Поместите поднос с сырыми закусками в духовку на 7-10 минут при температуре 170-180 градусов. Они считаются готовыми, как только креветки перестанут быть прозрачными, а сыр сплавится. Готовые закуски переложите на тарелку и радуйте своих гостей необычным красивым блюдом.