Закуска с креветками и пепперони
20 мин
количество порций 4

Закуска с креветками и пепперони

Рецепт приготовления вкусной закуски с креветками и пепперони.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 16 Штук
  • Пепперони 16 Ломтиков
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 4 Штуки
  • Сыр Пармезан 150 Грамм
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Помидоры нарежьте тонкими кольцами, верх и низ не используйте. Сыр натрите на средней терке.

Шаг 2

2. Лук порежьте как можно мельче. Если он слишком крепкий на вкус, не поленитесь ошпарить его кипятком.

Шаг 3

3. Креветку в районе брюшка надрежьте и раскройте так, чтобы она напоминала бабочку. На образовавшуюся поверхность уложите ломтик пепперони. Готовые основания для закуски разместите на противне.

Шаг 4

4. Сверху колбасы выложите кольца помидора, измельченный лук и тертый сыр.

Шаг 5

5. Поместите поднос с сырыми закусками в духовку на 7-10 минут при температуре 170-180 градусов. Они считаются готовыми, как только креветки перестанут быть прозрачными, а сыр сплавится. Готовые закуски переложите на тарелку и радуйте своих гостей необычным красивым блюдом.

Видео рецепт "Закуска с креветками и пепперони"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска с креветками и пепперони
Оценить рецепт
4.2 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×