Закуска "Розовые поросята"
Симпатичная рыбная закуска на крекерах, украшенная в виде поросят, отлично подойдет для новогоднего стола. Порционная подача, легкость приготовления, - то, что нужно для новогодних рецептов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 70 Грамм
- Яйцо куриное вареное 1 Штука
- Крекер 5 Штук
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 1 Ст. ложка
- Крабовые палочки 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
234 ккал
Калорийность
27 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Тунец разомните вилкой.
Шаг 2
2. Яйцо натрите на терке и добавьте к тунцу.
Шаг 3
3. Все перемешайте, добавьте измельченный чеснок.
Шаг 4
4. Затем добавьте майонез.
Шаг 5
5. Перемешайте до однородной массы. Посолите, поперчите.
Шаг 6
6. На крекер выложите рыбную массу.
Шаг 7
7. Крабовые палочки очень мелко нарежьте.
Шаг 8
8. Посыпьте нарезанным палочками крекеры с начинкой.
Шаг 9
9. Украсьте в виде поросят. Из крабовой палочки сделала ушки, из кусочка красной рыбы - пятачок, из перца горошком - глаза и ноздри.
Шаг 10
10. Счастливого Нового года!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Инесса
28.12.2018 12:40
У вас продукты на 6 порций? Может это опечатка?