Закуска "Розовые поросята"
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Закуска "Розовые поросята"

Симпатичная рыбная закуска на крекерах, украшенная в виде поросят, отлично подойдет для новогоднего стола. Порционная подача, легкость приготовления, - то, что нужно для новогодних рецептов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 70 Грамм
  • Яйцо куриное вареное 1 Штука
  • Крекер 5 Штук
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Крабовые палочки 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

27 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тунец разомните вилкой.

Шаг 2

2. Яйцо натрите на терке и добавьте к тунцу.

Шаг 3

3. Все перемешайте, добавьте измельченный чеснок.

Шаг 4

4. Затем добавьте майонез.

Шаг 5

5. Перемешайте до однородной массы. Посолите, поперчите.

Шаг 6

6. На крекер выложите рыбную массу.

Шаг 7

7. Крабовые палочки очень мелко нарежьте.

Шаг 8

8. Посыпьте нарезанным палочками крекеры с начинкой.

Шаг 9

9. Украсьте в виде поросят. Из крабовой палочки сделала ушки, из кусочка красной рыбы - пятачок, из перца горошком - глаза и ноздри.

Шаг 10

10. Счастливого Нового года!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Инесса
28.12.2018 12:40
У вас продукты на 6 порций? Может это опечатка?

Похожие рецепты

 
×