Закуска "Дедушки Морозы"
Я всегда говорила, что кулинария — это творчество. Особенно это проявляется, когда нужно украсить праздничный стол. Например, готовясь к Новому году, можно полностью проявить свою фантазию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 0,25 Штуки
- Ветчина 150 Грамм
- Творог 50 Грамм
- Соевый соус 1 Чайная ложка
-
Зеленый лук
3 Штуки
перья - Помидоры черри 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Вымойте овощи, лук. Приступим!
Шаг 2
2. Ветчину порежьте на 8 ломтиков, один край ножом подровняйте для устойчивости закуски, остатки ветчины порежьте кубиками.
Шаг 3
3. Соедините творог, ветчину, соевый соус, порезанный кубиками перец (можно взять красный или желтый), зеленый лук. Если творог сухой, то положите ложечку майонеза. Перемешайте, начинка не должна быть влажной.
Шаг 4
4. На каждый ломтик ветчины положите по ложке начинки, сверните, перевяжите зеленым луком, лишнее можно обрезать.
Шаг 5
5. Оденьте шапочки из половинок помидоров черри, сверху бубончик из творога. Закуска готова!
Шаг 6
6. Приятного аппетита!