Закуска "Дедушки Морозы"
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Закуска "Дедушки Морозы"

Я всегда говорила, что кулинария — это творчество. Особенно это проявляется, когда нужно украсить праздничный стол. Например, готовясь к Новому году, можно полностью проявить свою фантазию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 Грамм
  • Творог 50 Грамм
  • Болгарский перец 0,25 Штуки
  • Помидоры черри 4 Штуки
  • Зеленый лук 3 Штуки
    перья
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты. Вымойте овощи, лук. Приступим!

Шаг 2

2. Ветчину порежьте на 8 ломтиков, один край ножом подровняйте для устойчивости закуски, остатки ветчины порежьте кубиками.

Шаг 3

3. Соедините творог, ветчину, соевый соус, порезанный кубиками перец (можно взять красный или желтый), зеленый лук. Если творог сухой, то положите ложечку майонеза. Перемешайте, начинка не должна быть влажной.

Шаг 4

4. На каждый ломтик ветчины положите по ложке начинки, сверните, перевяжите зеленым луком, лишнее можно обрезать.

Шаг 5

5. Оденьте шапочки из половинок помидоров черри, сверху бубончик из творога. Закуска готова!

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Дарья
11.01.2020 21:40
Супер, такие прикольные!
Весна
06.02.2019 12:35
Такие прикольные дедули, мне нравится закуска, сделаю на НГ!!
Надежда
06.02.2019 00:05
Чудесная идея! Красиво, празднично и оригинально. Отличные шубки у дедушек, а главное - вкусные! Браво!

Похожие рецепты

 
×