Закрытые тарталетки с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 10

Закрытые тарталетки с курицей

Закрытые тарталетки с курицей отлично подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. Конечно, прийдется немного повозиться, но результат получается отличный: тарталетки вкусные и их много!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Грибы 200 Грамм
  • Мука 6 Стаканов
    тесто
  • Сметана 400 Грамм
    тесто
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Яйцо 4 Штуки
    тесто
  • Филе курицы 300-400 Грамм
  • Маргарин 200 Грамм
    тесто
  • Соль По вкусу
    тесто
  • Специи По вкусу
  • Сода 1 Чайная ложка
    тесто
Количество порций

Шаг 1

Яйца взбить с маргарином мягким, добавьте соль, соду, сметану и постепенно добавляя муку замесите тесто. оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

Шаг 2

Пока тесто отдыхает, на сковороде обжарьте лук, добавьте кусочки курицы, через 10 минут добавьте порезанные грибы. Жарьте до готовности, добавьте специи и сметану.

Шаг 3

Раскатайте тесто и формочкой вырежите кружочки.

Шаг 4

Тесто уложите в формочки.

Шаг 5

Формочки заполните остывшей начинкой.

Шаг 6

Кружочками накройте тарталетки и слепите края. Проткните вилкой тесто.

Шаг 7

Смажьте тарталетки яйцом и выпекайте в духовке 25 минут при 190 градусах.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Закрытые тарталетки с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закрытые тарталетки с курицей
Оценить рецепт
3.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×