Найти идеальный рецепт


Закрытые тарталетки с курицей
1 ч.
10

Закрытые тарталетки с курицей

Закрытые тарталетки с курицей отлично подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. Конечно, прийдется немного повозиться, но результат получается отличный: тарталетки вкусные и их много!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Грибы 200 грамм
  • Мука 6 стаканов тесто
  • Сметана 400 грамм тесто
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Яйцо 4 штуки тесто
  • Филе курицы 300-400 грамм
  • Маргарин 200 грамм тесто
  • Соль По вкусу тесто
  • Специи По вкусу
  • Сода 1 ч. ложка тесто

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яйца взбить с маргарином мягким, добавьте соль, соду, сметану и постепенно добавляя муку замесите тесто. оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

Шаг 2

Пока тесто отдыхает, на сковороде обжарьте лук, добавьте кусочки курицы, через 10 минут добавьте порезанные грибы. Жарьте до готовности, добавьте специи и сметану.

Шаг 3

Раскатайте тесто и формочкой вырежите кружочки.

Шаг 4

Тесто уложите в формочки.


Шаг 5

Формочки заполните остывшей начинкой.

Шаг 6

Кружочками накройте тарталетки и слепите края. Проткните вилкой тесто.

Шаг 7

Смажьте тарталетки яйцом и выпекайте в духовке 25 минут при 190 градусах.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Закрытые тарталетки с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закрытые тарталетки с курицей
Оценить рецепт
3.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×