Яичница с сыром плавленным
В яичницу обычно идут все продукты, которые найдутся в холодильнике, например, разные овощи, колбаса или сосиски. Мне также очень нравится выкладывать на яичницу плавленый сыр, с ним она еще вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Петрушка 30 Грамм
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
-
Полендвица
50 Грамм
или любое другое мясо - Сыр плавленый ломтевой 2-3 Штук
Шаг 1
Для начала ставим на огонь сковороду и наливаем в нее немного растительного масла. Пока масло разогревается, мы нарезаем полендвицу или любое другое мясо на небольшие кусочки.
Шаг 2
Выкладываем полендвицу в разогретое масло и обжариваем ее пару минут.
Шаг 3
Как только мясо приобретет легкий золотистый оттенок, мы разбиваем на сковороду яйца, солим и перчим их по вкусу, делаем минимальный огонь.
Шаг 4
Пока яйца готовятся, нарезаем произвольно плавленый сыр, а свежую петрушку промываем и измельчаем.
Шаг 5
Когда яйца будут почти готовы, выкладываем на них сыр, накрываем сковороду крышкой и готовим яичницу еще пол минут. Затем огонь выключаем и еще секунд 30 даем блюду постоять под крышкой.
Шаг 6
Вот теперь мы можем разложить яичницу по тарелкам, посыпать ее свежей петрушкой и приступать к завтраку. Приятного всем аппетита!