Яичница с рыбой
Вкусное и сытное блюдо можно подать как к завтраку, так и на полдник. Яичница с рыбой вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 150-200 грамм Любой. Лучше пангасиус.
- Молоко 100 мл
- Яйца 4 штуки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
133 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте и нарежьте рыбу.
Шаг 2

Сначала выложите на сковороду филе рыбы и репчатый лук. Немного обжарьте.
Шаг 3

Посолите, поперчите. Рыба даст сок.
Шаг 4

Взбейте яйца с молоком. Немного посолите.
Шаг 5

Залейте рыбу с луком. Тушите под закрытой крышкой до полной готовности рыбы.
Оценить рецепт
3.8
4