Яичница с рыбой
Вкусное и сытное блюдо можно подать как к завтраку, так и на полдник. Яичница с рыбой вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе рыбы
150-200 Грамм
Любой. Лучше пангасиус. - Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте и нарежьте рыбу.
Шаг 2
Сначала выложите на сковороду филе рыбы и репчатый лук. Немного обжарьте.
Шаг 3
Посолите, поперчите. Рыба даст сок.
Шаг 4
Взбейте яйца с молоком. Немного посолите.
Шаг 5
Залейте рыбу с луком. Тушите под закрытой крышкой до полной готовности рыбы.
Оценить рецепт
3.8
4