Яичница с рыбой
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Яичница с рыбой

Вкусное и сытное блюдо можно подать как к завтраку, так и на полдник. Яичница с рыбой вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Филе рыбы 150-200 Грамм
    Любой. Лучше пангасиус.
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте и нарежьте рыбу.

Шаг 2

Сначала выложите на сковороду филе рыбы и репчатый лук. Немного обжарьте.

Шаг 3

Посолите, поперчите. Рыба даст сок.

Шаг 4

Взбейте яйца с молоком. Немного посолите.

Шаг 5

Залейте рыбу с луком. Тушите под закрытой крышкой до полной готовности рыбы.

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×