Яичница с грибами и луком
Как по мне, идеальный вариант завтрака - это яичница с грибами и луком в домашних условиях. И готовится быстро, и выглядит аппетитно, да и аромат сразу заставит всех проснуться и придти на кухню!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Специи По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
86 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами, или как придется. Прогреваем растительное масло, и обжариваем лук до прозрачности.
Шаг 2
2. Пока лук жарится, моем и измельчаем грибы. Добавим к луку, продолжаем жарить, пока вся жидкость с грибов не испарится. Немного солим.
Шаг 3
3. Ароматную грибную смесь раскладываем по тарелкам, и на этой же сковороде жарим яичницу из четырех яиц. Солим, перчим, добавим приправы по вкусу.
Шаг 4
4. Аккуратно разделяем, и выкладываем яйца рядом с грибами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яйца фаршированные красной икрой
25 мин
Яйца фаршированные креветками
15 мин
Морковно-луковые оладьи
10 мин
Омлет с пармезаном
15 мин
Яйцо в облаках
20 мин
Лаваш с яйцом и шпинатом
30 мин
Кнедлики из хлеба
30 мин
Яичница с креветками и помидорами