Яичница с грибами и луком
Как по мне, идеальный вариант завтрака - это яичница с грибами и луком в домашних условиях. И готовится быстро, и выглядит аппетитно, да и аромат сразу заставит всех проснуться и придти на кухню!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 грамм
- Грибы 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Специи По вкусу
Калорийность
86 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами, или как придется. Прогреваем растительное масло, и обжариваем лук до прозрачности.
Шаг 2

2. Пока лук жарится, моем и измельчаем грибы. Добавим к луку, продолжаем жарить, пока вся жидкость с грибов не испарится. Немного солим.
Шаг 3

3. Ароматную грибную смесь раскладываем по тарелкам, и на этой же сковороде жарим яичницу из четырех яиц. Солим, перчим, добавим приправы по вкусу.
Шаг 4

4. Аккуратно разделяем, и выкладываем яйца рядом с грибами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1