Яичница с грибами и луком
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Яичница с грибами и луком

Как по мне, идеальный вариант завтрака - это яичница с грибами и луком в домашних условиях. И готовится быстро, и выглядит аппетитно, да и аромат сразу заставит всех проснуться и придти на кухню!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Грибы 200 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами, или как придется. Прогреваем растительное масло, и обжариваем лук до прозрачности.

Шаг 2

2. Пока лук жарится, моем и измельчаем грибы. Добавим к луку, продолжаем жарить, пока вся жидкость с грибов не испарится. Немного солим.

Шаг 3

3. Ароматную грибную смесь раскладываем по тарелкам, и на этой же сковороде жарим яичницу из четырех яиц. Солим, перчим, добавим приправы по вкусу.

Шаг 4

4. Аккуратно разделяем, и выкладываем яйца рядом с грибами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×