Яичница с грибами и луком
Как по мне, идеальный вариант завтрака - это яичница с грибами и луком в домашних условиях. И готовится быстро, и выглядит аппетитно, да и аромат сразу заставит всех проснуться и придти на кухню!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Специи По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
86 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами, или как придется. Прогреваем растительное масло, и обжариваем лук до прозрачности.
Шаг 2
2. Пока лук жарится, моем и измельчаем грибы. Добавим к луку, продолжаем жарить, пока вся жидкость с грибов не испарится. Немного солим.
Шаг 3
3. Ароматную грибную смесь раскладываем по тарелкам, и на этой же сковороде жарим яичницу из четырех яиц. Солим, перчим, добавим приправы по вкусу.
Шаг 4
4. Аккуратно разделяем, и выкладываем яйца рядом с грибами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Яйца фаршированные творогом и зеленью
20 мин
Бризоль (простой рецепт)
15 мин
Тосты с салатом из сельдерея и яиц
8 мин
Вареные яйца всмятку
20 мин
Омлет со сливками
30 мин
Японский омлет
15 мин
Яйца, фаршированные сельдью
2 ч. 0 мин
Яйца, фаршированные красной рыбой