Яичница "С 8 Марта"
Мужчины, этот рецепт для вас. Таким несложным блюдом, можно удивить любимых. А что может быть приятнее неожиданного романического завтрака? Смотрите рецепт, я уверенна, что все получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепелиные яйца 2 штуки
- Колбаса вареная 2 ломтика
- Укроп 1 пучок 2-3 веточки
- Кукуруза консервированная 2 ч. ложки
- Соль 1-2 щепоток
- Масло рафинированное 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте продукты. Яйца вымойте в воде с содой. С колбасы снимите оболочку. Кукурузу отцедите от жидкости.
Шаг 2
Отрежьте два кружочка колбасы. В центре рюмочкой выдавите часть колбасы. Из этих серединок я вырезала сердечки, это легко сделать острым ножом или формочкой для печенья.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, смажьте её рафинированным маслом. Обжарьте колбасу и сердечки немного.
Шаг 4
Переверните колечки колбасы на другую сторону, в центр вбейте по одному яйцу. Посолите яйца. Жарьте до готовности яиц.
Шаг 5
Осторожно лопаткой снимите яичницу. Украсьте веточками укропа, кукурузой, имитируя цветение мимозы. Приятного!
Видео рецепт "Яичница "С 8 Марта""




