Яичница на кипятке "Яичная революция"
Если Вы любите эксперименты, то обязательно ознакомьтесь с рецептом. В этой яичнице нет ничего необычного, но очень интересен способ приготовления. Яичница готовится таким образом всего 1 минуту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Соль По вкусу
-
Масло сливочное
По вкусу
Для подачм - Вода 3 Литра
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца вбейте в миску.
Шаг 2
2. Хорошо взбейте вилкой. Не солите.
Шаг 3
3. Вскипятите воду. Глубина должна быть 10-12 см. Ложкой создайте легкий водоворот.
Шаг 4
4. Тонкой струйкой влейте яйца, накройте крышкой и сосчитайте до 30.
Шаг 5
5. Достаньте шумовкой яичницу и немного обсушите.
Шаг 6
6. Посолите, полейте маслом и подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.5
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бризоль (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Омлет с картофелем и беконом
40 мин
Тёплый завтрак "Крок мадам и крок месье"
10 мин
Яйца пашот в микроволновке
20 мин
Омлет в пароварке
30 мин
Бризоль с сыром
40 мин
Яичница по-бенедиктински
10 мин
Омлет с голубым сыром