Яичница на кипятке "Яичная революция"
5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Яичница на кипятке "Яичная революция"

Если Вы любите эксперименты, то обязательно ознакомьтесь с рецептом. В этой яичнице нет ничего необычного, но очень интересен способ приготовления. Яичница готовится таким образом всего 1 минуту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
    Для подачм
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца вбейте в миску.

Шаг 2

2. Хорошо взбейте вилкой. Не солите.

Шаг 3

3. Вскипятите воду. Глубина должна быть 10-12 см. Ложкой создайте легкий водоворот.

Шаг 4

4. Тонкой струйкой влейте яйца, накройте крышкой и сосчитайте до 30.

Шаг 5

5. Достаньте шумовкой яичницу и немного обсушите.

Шаг 6

6. Посолите, полейте маслом и подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×