Яйца в луковых кольцах
Отличное блюдо, не требующего особенного внимания и труда. Яйца в луковых кольцах можно подать на завтрак, быстро и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1 штука Большой.
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу Для жарки.
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
98 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Почистите лук и разрежьте на широкие кольца. Для двух яиц понадобится только два кольца.
Шаг 2

Посолите и поперчите кольца.
Шаг 3

Аккуратно разбейте яйца и слейте в чашечку белок, не весь. Немного оставьте с желтком. Просто если много белка, яйца растекутся по сковороде и зальют кольца.
Шаг 4

Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите луковые кольца.
Шаг 5

Вылейте желток с оставшимся белком в каждое луковое колечко.
Шаг 6

Яйца в луковых кольцах приготовятся быстро. Перед подачей можете ещё поперчить.
Оценить рецепт
3.7
3