Яйца в луковых кольцах
Отличное блюдо, не требующего особенного внимания и труда. Яйца в луковых кольцах можно подать на завтрак, быстро и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Репчатый лук
1 Штука
Большой. - Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки. - Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Почистите лук и разрежьте на широкие кольца. Для двух яиц понадобится только два кольца.
Шаг 2
Посолите и поперчите кольца.
Шаг 3
Аккуратно разбейте яйца и слейте в чашечку белок, не весь. Немного оставьте с желтком. Просто если много белка, яйца растекутся по сковороде и зальют кольца.
Шаг 4
Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите луковые кольца.
Шаг 5
Вылейте желток с оставшимся белком в каждое луковое колечко.
Шаг 6
Яйца в луковых кольцах приготовятся быстро. Перед подачей можете ещё поперчить.
Оценить рецепт
3.7
3