Яйца с пряностями II
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Яйца с пряностями II

Прекрасная закуска, которая обязательно понравится вашим гостям. Отваренные яйца фаршируются смесью желтка и пряностей. Получается просто восхитительно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 100 Грамм
  • Яйца 6 Штук
  • Жидкий мед 1 Ст. ложка
  • Майонез 6 Ст. ложек
  • Хрен 4 Ст. ложки
  • Соль, перец, паприка, зеленый лук По вкусу
Количество порций

Калорийность

294 ккал

Калорийность

27 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую и охладите.

Шаг 2

Затем очистите и разрежьте пополам.

Шаг 3

Желтки разомните вилкой, добавьте майонез, хрен, перец и мед.

Шаг 4

Смесь тщательно перемешайте и переложите в кондитерский мешок. Затем наполните пряной начинкой углубления в половинках белков.

Шаг 5

Сверху посыпьте блюдо паприкой и положите на каждое яйцо по кусочку обжаренного бекона и щепотке зеленого лука. Закуска готова для подачи на стол.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×