Яйца с пряностями II
Прекрасная закуска, которая обязательно понравится вашим гостям. Отваренные яйца фаршируются смесью желтка и пряностей. Получается просто восхитительно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен 4 Ст. ложки
- Бекон 100 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Жидкий мед 1 Ст. ложка
- Майонез 6 Ст. ложек
- Соль, перец, паприка, зеленый лук По вкусу
Количество порций
Калорийность
294 ккал
Калорийность
27 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую и охладите.
Шаг 2
Затем очистите и разрежьте пополам.
Шаг 3
Желтки разомните вилкой, добавьте майонез, хрен, перец и мед.
Шаг 4
Смесь тщательно перемешайте и переложите в кондитерский мешок. Затем наполните пряной начинкой углубления в половинках белков.
Шаг 5
Сверху посыпьте блюдо паприкой и положите на каждое яйцо по кусочку обжаренного бекона и щепотке зеленого лука. Закуска готова для подачи на стол.
Оценить рецепт
4.0
4