Яйца по-венски
Наверное, ни для кого не секрет, что яйца очень полезны и даже незаменимы для организма человека. Предлагаю приготовить на завтрак яйца по-венски – очень вкусно, питательно и здорово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
206 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. В стакан или пиалу кладем 10 грамм сливочного масла.
Шаг 2
2. Далее варим яйца. Кладем в холодную воду и доводим до кипения. Варим на сильном огне примерно 2 минуты с момента закипания.
Шаг 3
3. Вбиваем сваренные всмятку яйца в стакан (или пиалу) с маслом. Солим и перчим.
Шаг 4
4. Яйца по-венски готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.8
14