Яйца по-венски
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Antares

Яйца по-венски

Наверное, ни для кого не секрет, что яйца очень полезны и даже незаменимы для организма человека. Предлагаю приготовить на завтрак яйца по-венски – очень вкусно, питательно и здорово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В стакан или пиалу кладем 10 грамм сливочного масла.

Шаг 2

2. Далее варим яйца. Кладем в холодную воду и доводим до кипения. Варим на сильном огне примерно 2 минуты с момента закипания.

Шаг 3

3. Вбиваем сваренные всмятку яйца в стакан (или пиалу) с маслом. Солим и перчим.

Шаг 4

4. Яйца по-венски готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×