Яйца по-еврейски
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kovaliova

Яйца по-еврейски

Сегодня хочу поделиться с вами популярным рецептом для завтрака — яйца по-еврейски. Получается очень вкусно, сочно, быстро и питательно. Отличное блюдо для начала дня!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Помидоры 3-4 Штук
    3 крупных или 4 средних
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Тмин молотый 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сахар По вкусу
    1-2 щепотки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Вымойте и очистите овощи.

Шаг 2

Разогрейте растительное масло, нарежьте кубиками лук и обжарьте до мягкости, добавьте рубленый чеснок и жарьте еще минутку.

Шаг 3

Сладкий перец порежьте кубиками и выложите в сковороду с овощами. Обжарьте 5 минут.

Шаг 4

Порежьте помидоры небольшими кусочками, выложите в сковороду к остальным овощам, также добавьте томатную пасту, соль, перец черный, тмин, паприку.

Шаг 5

Тушите овощи до мягкости, по желанию добавьте щепотку сахара.

Шаг 6

Вбейте яйца, посолите, поперчите. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут.

Шаг 7

Яйца по-еврейски готовы.

Шаг 8

Сверху притрусите порезанной петрушкой и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.8, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×