Вкусно и полезно Креветки - это кладезь белка и минерала
30 мин
количество порций 3

Вкусно и полезно Креветки - это кладезь белка и минерала

Стеклянная лапша (из бобовых) 150 г Чеснок дольки 2 шт. Перец сладкий желтый 1 шт. Соевый соус40 мл Уксус рисовый20 мл Яйцо куриное2 шт.Креветки королевские 14 шт. Замочите тонкую лапшу в кипятке на 5 минут, затем слейте воду. На горячей сковороде быстро обжарьте мелко нарезанный чеснок. Следом добавьте нарезанный полосками перец и готовьте на довольно большом огне.Перемешайте, затем сдвиньте лапшу на одну половину сковороды, а на другой быстро обжарьте взболтанные яйца. В заключении добавляем креветки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стеклянная лапша (из бобовых) 250 Грамм
  • Зубчики чеснока 2 Штуки
  • Перец сладкий желтый 1 Штука
  • Соевый соус 40 Миллилитров
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Креветки королевские 500 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Стеклянная лапша (из бобовых) 150 г Чеснок дольки 2 шт. Перец сладкий желтый 1 шт. Соевый соус40 мл Уксус рисовый20 мл Яйцо куриное2 шт.Креветки королевские 14 шт. Замочите тонкую лапшу в кипятке на 5 минут, затем слейте воду. На горячей сковороде быстро обжарьте мелко нарезанный чеснок. Следом добавьте нарезанный полосками перец и готовьте на довольно большом огне.Перемешайте, затем сдвиньте лапшу на одну половину сковороды, а на другой быстро обжарьте взболтанные яйца. В заключении добавляем креветки.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×