Вишневый штрудель из готового теста
40 мин
количество порций 4

Вишневый штрудель из готового теста

Сладкая выпечка - это моя слабость, поэтому я расскажу ещё один рецепт, как приготовить вишневый штрудель из готового теста. По мне, кислая ягода с тестом — это прекрасное вкусовое сочетание.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня без косточек 300 Грамм
  • Яблоко 2 Штуки
  • Слоеное тесто 300 Грамм
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Грецкий орех 100 Грамм
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

227 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Предварительно достаньте размораживаться тесто и начинайте делать начинку. Яблоки помойте, почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло, нарубите орехи, добавьте их туда. Обжаривайте на огне, помешивая. Также добавьте вишню, яблоки, сахар и корицу. Всё перемешивайте и продолжайте готовить около 10 минут.

Шаг 3

Оставьте начинку остывать, а пока приступите к раскатыванию теста. Сделайте из него квадрат. Потом выложите приготовленные фрукты с ягодами равномерно на всю поверхность.

Шаг 4

Поставьте разогреваться до 180 градусов духовку. Сверните тесто с начинкой в рулет. Смажьте его мягким сливочным маслом для золотистого цвета.

Шаг 5

Выпекайте 20 минут, а потом можете подавать готовый штрудель к столу, посыпав его сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вишневый штрудель из готового теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вишневый штрудель из готового теста
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Джулия Ветрина АВТОР
04.02.2019 08:06
Жаль, что у Вас не получилось. Я такой штрудель пеку часто, всегда получается на отлично!
Мария Св
01.02.2019 17:58
Очень неудачный рецепт! Не готовьте по нему! Я купилась и испортила все!! Никакой обжарки. Кладите все сырое и будет вам счастье! Жаль грецкие орехи(( с остальными продуктами проблем меньше((

Похожие рецепты

 
×