Найти идеальный рецепт

Винегрет с маринованными грибами
1 ч. 30 мин
2

Винегрет с маринованными грибами

Салат винегрет, кроме классического рецепта, имеет множество вариаций приготовления с добавлением других ингредиентов или разных заправок. Рекомендую вам попробовать винегрет с маринованными грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Свекла 1 штука
  • Лук красный 1/2 штуки
  • Горошек консервированный, банка 1/2 банки
  • Грибы маринованные 150 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сок лимонный 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

83 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно помойте, обсушите.

Шаг 2

Картофель и морковь отварите в воде до мягкости. Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности, либо можно отварить ее отдельно от остальных овощей.

Шаг 3

Свеклу очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кубики. Переложите в глубокую миску. Заправьте половиной растительного масла, перемешайте.

Шаг 4

Нарежьте красный лук на кубики, полейте лимонным соком и перемешайте. Добавьте к свекле.


Шаг 5

Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками.

Шаг 6

С зеленого горошка слейте жидкость, откиньте на сито. После переложите к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Маринованные грибы нарежьте на ломтики небольшого размера.

Шаг 8

Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите.

Шаг 9

Все перемешайте.

Шаг 10

Винегрет с маринованными грибами готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×