Найти идеальный рецепт


Виндалу
2 ч.
4

Виндалу

Для справки: виндалу - это популярное индийское блюдо, готовить которое местных жителей научили португальские моряки. Ингредиентов для виндалу много не нужно, так что приготовить можно и дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 110 грамм
  • Соль По вкусу
  • Уксус 1 ч. ложка
  • Специи индийские 3 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте специи и уксус. Должна получиться густая паста.

Шаг 2

В сковороде обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок, пока лук не приобретет коричневато-золотистого цвета. Затем добавьте пасту, перемешайте и готовьте еще три минуты на очень слабом. Аккуратно перемешивайте и ни в коем случае не допустите подгорания специй.

Шаг 3

Добавьте в сковороду нарезанную свинину. Резать можно как крупно, так и мелко - как вам больше нравится. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности мяса. При необходимости, добавляйте в сковороду немного воды, чтобы свинина не подгорала. Подавать в горячем виде.

Видео рецепт "Виндалу"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Виндалу
Оценить рецепт
4.3 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×