Виндалу
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Виндалу

Для справки: виндалу - это популярное индийское блюдо, готовить которое местных жителей научили португальские моряки. Ингредиентов для виндалу много не нужно, так что приготовить можно и дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сливочное масло 110 Грамм
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Специи индийские 3 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Смешайте специи и уксус. Должна получиться густая паста.

Шаг 2

В сковороде обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок, пока лук не приобретет коричневато-золотистого цвета. Затем добавьте пасту, перемешайте и готовьте еще три минуты на очень слабом. Аккуратно перемешивайте и ни в коем случае не допустите подгорания специй.

Шаг 3

Добавьте в сковороду нарезанную свинину. Резать можно как крупно, так и мелко - как вам больше нравится. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности мяса. При необходимости, добавляйте в сковороду немного воды, чтобы свинина не подгорала. Подавать в горячем виде.

Видео рецепт "Виндалу"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Виндалу
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×