Вегетарианский бульон
Вегетарианский бульон делается из множества овощей. Таких разных и вкусных, что получается сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. Попробуйте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 2 Штуки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Морковь 5 Штук
- Болгарский перец 3 Штуки
- Пастернак 2 Штуки
- Шпинат 50 Грамм
- Лук-порей 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Фенхель 2 Штуки
- Репа 2-3 Штук
Зависит от размера. - Цукинни 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Нарежьте все овощи одинаковыми по размеру, небольшими кусочками. Залейте водой. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 2

Сначала доведите до кипения, затем варите на медленном огне около часа.
Шаг 3

Дуршлагом уберите все овощи. Слейте вегетарианский бульон в чашку через сито, чтобы не осталось никаких остатков овощей. Видите, как просто приготовить вегетарианский бульон дома.
Похожий видео рецепт "Вегетарианский бульон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Бульон из свинины
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Гороховый суп на курином бульоне
Овощи

1 ч. 0 мин
Овощной бульон диетический
Овощи

2 ч. 0 мин
Бульон с сельдереем
Овощи

2 ч. 0 мин
Овощной бульон в пароварке
Овощи

30 мин
Классический овощной бульон
Овощи