Вегетарианский бульон
Вегетарианский бульон делается из множества овощей. Таких разных и вкусных, что получается сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 2 Штуки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Морковь 5 Штук
- Болгарский перец 3 Штуки
- Пастернак 2 Штуки
- Шпинат 50 Грамм
- Лук-порей 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Фенхель 2 Штуки
-
Репа
2-3 Штук
Зависит от размера. - Цукини 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте все овощи одинаковыми по размеру, небольшими кусочками. Залейте водой. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 2
Сначала доведите до кипения, затем варите на медленном огне около часа.
Шаг 3
Дуршлагом уберите все овощи. Слейте вегетарианский бульон в чашку через сито, чтобы не осталось никаких остатков овощей. Видите, как просто приготовить вегетарианский бульон дома.
Видео рецепт "Вегетарианский бульон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Бульон из свинины
1 ч. 0 мин
Гороховый суп на курином бульоне
1 ч. 0 мин
Овощной бульон диетический
2 ч. 0 мин
Бульон с сельдереем
2 ч. 0 мин
Овощной бульон в пароварке
30 мин
Классический овощной бульон