Вегетарианский бульон
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Виталия

Вегетарианский бульон

Вегетарианский бульон делается из множества овощей. Таких разных и вкусных, что получается сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. Попробуйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Морковь 5 Штук
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Пастернак 2 Штуки
  • Шпинат 50 Грамм
  • Лук-порей 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Фенхель 2 Штуки
  • Репа 2-3 Штук
    Зависит от размера.
  • Цукинни 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Нарежьте все овощи одинаковыми по размеру, небольшими кусочками. Залейте водой. Посолите, поперчите по вкусу.

Нарежьте все овощи одинаковыми по размеру, небольшими кусочками. Залейте водой. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 2

Сначала доведите до кипения, затем варите на медленном огне около часа.

Сначала доведите до кипения, затем варите на медленном огне около часа.

Шаг 3

Дуршлагом уберите все овощи. Слейте вегетарианский бульон в чашку через сито, чтобы не осталось никаких остатков овощей. Видите, как просто приготовить вегетарианский бульон дома.

Дуршлагом уберите все овощи. Слейте вегетарианский бульон в чашку через сито, чтобы не осталось никаких остатков овощей. Видите, как просто приготовить вегетарианский бульон дома.

Похожий видео рецепт "Вегетарианский бульон"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×