Веганские морковные котлеты
Рецепт морковных котлет в духовке. В составе нет яиц, поэтому блюдо подходит для веганов. Готовится очень просто, недолго и потребуются самые простые ингредиенты. Берите на заметку, получается вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
- Манка 1/2 Стакана
- Вода 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Растительное масло
2 Ст. ложки
1 ст.л. - для жарки, 1 ст.л. - в фарш
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Натрите морковь на терке. Затем потушите с небольшим количеством воды в течение 15 минут.
Шаг 3
Добавьте к тушеной моркови все остальные ингредиенты, перемешайте.
Шаг 4
Фарш должен получиться липким, но не слишком плотным. Манку лучше добавлять постепенно.
Шаг 5
Мокрыми руками сформируйте из массы котлеты. Запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6
Веганские морковные котлеты готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Веганские морковные котлеты"
Оценить рецепт
4.1,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Морковно-рисовые котлеты
40 мин
Постные морковные котлеты с манкой
1 ч. 20 мин
Капустные котлеты диетические
30 мин
Морковные котлеты
15 мин
Сыроедческие котлеты
40 мин
Диетические котлеты
30 мин
Постные котлеты из моркови
1 ч. 20 мин
Котлеты из моркови