Варенье из крыжовника в мультиварке
Вашему вниманию - простой рецепт варенья из крыжовника в мультиварке, он не потребует от вас особых усилий и долгого стояния над горячей плитой, зато результат превосходит все ожидания!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крыжовник 700 Грамм
-
Сахар
3 Стакана
3 стакана для мультиварки
Количество порций
Шаг 1
1. Ягоды хорошо промываем, отправляем в мультиварку в режим "Тушение" на полчаса.
Шаг 2
2. Когда ягоды пустят сок - засыпаем их сахаром, выставим режим "Тушение" еще на час.
Шаг 3
3. В самом конце готовки разминаем ягоды толкушкой. Кто любит целые - может не разминать. Увариваем до нужной вам густоты.
Шаг 4
4. Закатываем в стерильные баночки на зиму. Готово!
Оценить рецепт
2.7
20
Комментарии к рецепту
Ирина
03.08.2014 02:35
где хранить ?, в холодильнике или в шкафу при комнатной температуре?
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Варенье из крыжовника с имбирем
19 ч. 0 мин
Варенье из крыжовника для диабетиков
40 мин
Варенье из крыжовника с желфиксом
40 мин
Варенье из крыжовника через мясорубку
1 ч. 30 мин
Варенье из груш и крыжовника
3 ч. 0 мин
Варенье из замороженного крыжовника
1 ч. 40 мин
Желе из крыжовника в мультиварке
1 ч. 0 мин
Варенье из крыжовника черенками