Вафельный торт "Грильяж"
5 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Лорик Трюм

Вафельный торт "Грильяж"

Этот тортик, сделанный из вафельных коржей и прослойки, похожей на грильяж, очень выручит, когда хочется сладкого, но нет возможности заняться выпечкой. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вафельные коржи 7 Штук
    размер 15*23
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Мед 4 Ст. ложки
  • Арахис 250 Грамм
  • Какао-порошок 1.5 Ст. ложки
  • Сахар 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

564 ккал

Калорийность

17 г

Белки

31 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Соедините масло, сахар, мед и какао. Варите в течение 7 минут на среднем огне.

Шаг 3

Обжарьте и измельчите орехи.

Шаг 4

Всыпьте орехи в кипящую массу, перемешайте и варите еще 2 минуты.

Шаг 5

Снимите с огня и нанесите на вафельные слои.

Шаг 6

Сложите друг на друга стопкой. Положите на верх доску и поставьте груз. Уберите в холодильник на несколько часов.

Шаг 7

Выньте, порежьте и подавайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×