Утопенцы
3 дн. 23 ч. 0 мин
количество порций 6

Утопенцы

Идейным фанатам пива предлагаю взять на рассмотрение рецепт приготовления утопенцев. Это, наверное, лучшая закуска к пиву, которую только можно себе вообразить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардельки 1 Килограмм
  • Лук 400 Грамм
  • Вода 0,5 Литра
  • Уксус 0,3 Литра
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
    в горошинах
  • Душистый перец 1 Чайная ложка
  • Душистый перец 1 Чайная ложка
  • Острый перец 100 Грамм
  • Горчица 50 Грамм
  • Горчица По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим сардельки.

Шаг 2

Добавляем в кастрюлю уксус, воду, перец, сахар, соль, перец в горошинках.

Шаг 3

Нарезаем лук кольцами.

Шаг 4

Разрезаем сардельку пополам. Смазываем горчицей.

Шаг 5

У острого перца отрезаем корень, вкладываем перец в сардельку.

Шаг 6

Берем банку, выкладываем на дне часть лука. Засыпаем банку сардельками, накрываем луком. Подогреваем рассол, заливаем его в банку.

Шаг 7

Даем утопенцам настояться в течение 5-и дней. Время от времени переворачиваем банку.

Оценить рецепт
4.1 11

Комментарии к рецепту

Sibera4ka
02.06.2014 18:43
Видела рецепты Утоплеников без фарширования их перцем и горчицей.Должно быть очень вкусно!!!!

Похожие рецепты

 
×