Утопенцы
Идейным фанатам пива предлагаю взять на рассмотрение рецепт приготовления утопенцев. Это, наверное, лучшая закуска к пиву, которую только можно себе вообразить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сардельки 1 Килограмм
- Лук 400 Грамм
- Вода 0,5 Литра
- Уксус 0,3 Литра
- Сахар 1 Ст. ложка
-
Перец
1 Чайная ложка
в горошинах - Душистый перец 1 Чайная ложка
- Душистый перец 1 Чайная ложка
- Острый перец 100 Грамм
- Горчица 50 Грамм
- Горчица По вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Чистим сардельки.
Шаг 2
Добавляем в кастрюлю уксус, воду, перец, сахар, соль, перец в горошинках.
Шаг 3
Нарезаем лук кольцами.
Шаг 4
Разрезаем сардельку пополам. Смазываем горчицей.
Шаг 5
У острого перца отрезаем корень, вкладываем перец в сардельку.
Шаг 6
Берем банку, выкладываем на дне часть лука. Засыпаем банку сардельками, накрываем луком. Подогреваем рассол, заливаем его в банку.
Шаг 7
Даем утопенцам настояться в течение 5-и дней. Время от времени переворачиваем банку.
Оценить рецепт
4.1
11
Комментарии к рецепту
Sibera4ka
02.06.2014 18:43
Видела рецепты Утоплеников без фарширования их перцем и горчицей.Должно быть очень вкусно!!!!