Найти идеальный рецепт


Ушник
30 мин
6

Ушник

Рецепт приготовления ушника из свежих грибов, соленых огурцов, лука, петрушки, сельдерея, моркови и риса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соленые огурцы 3-4 штук
  • Свежие грибы 500 грамм
  • Лук 3-4 штук
  • Корень петрушки 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Рис 1/2 стакана
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Описание приготовления:

Ушник – традиционная русская жидкая похлебка на грибном наваре с рисом и солеными огурцами. Относится к постным блюдам. Ушник – легкая и ароматная похлебка без лишних калорий.

Мелко нарезать соленые огурцы, поместить их в кастрюлю, залить водой и отварить. Нарезать свежие грибы, лук, морковь, корень петрушки и сельдерея. Выложить овощи, грибы и коренья в сковороду и обжарить. Рис промыть под холодной проточной водой. В кастрюлю с огурцами выложить обжаренные овощи, грибы, коренья и рис. Варить, пока рис не будет готов. Посолить, приправить специями по вкусу и подавать.

Видео рецепт "Ушник"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ушник
Оценить рецепт
4.1 8
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×